Am 26. September 2013
Es geht weiter mit den Salaten von rohen Steinpilzen: Diesmal mit Tomaten (Ochsenherz aus dem Garten) mit kurz angeröstetem jungen Knoblauch frischem Majoarn und Olivenöl, die Steinpilze nur beträufelt mit Zitronensaft und spanischem Olivenöl (Reina Nr 1), gesalzen, gepfeffert und mit Basilikum (‘serrata’, mit gezackten Blätter, das einen leichten Aniston verströmt). Dazu nur ein frisch aufgebackenes Brot (Schwabenlaib der Bäckerei Sehne, Ehningen) und einen 2011 Riesling Ellerstädter Kirchenstück Spätlese trocken vom Weingut Braun (Meckenheim/Pfalz). Perfekt!
hallo, ihr Lieben,
ich habe gerade den Kartoffelpüreeauflauf im Backofen. Es duftet total lecker. habe schon viele Rezepte von euch ausprobiert, entweder alleine oder mit meinem Mann zusammen. Wir waewn noch nie enttäuscht. Ich würde gerne noch wissen, wo ich ich die tollen Anhänger für Martinas Ketten bekommen könnte.
Vielen Dank für eine antwaort sagt Sonja jansen
Den gläsernen Schmuck gibt’s bei http://www.vinetaperlen.de
Und vielen Dank für das Lob! Grüße, Ma&Mo