Am 1. März 2014
Gestern den ersten Löwenzahnsalat 2014 genossen – ganz eindeutig Frühling also schon am letzten Tag des meteorologischen Winters!
Am 1. März 2014
Gestern den ersten Löwenzahnsalat 2014 genossen – ganz eindeutig Frühling also schon am letzten Tag des meteorologischen Winters!
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20. März 2014
Vorbildlich: Nach der mittelalterlichen Wirte-Ordnung der Stadt Lausanne ist ein Wirt nicht verpflichtet, einem Menschen etwas auszuschenken, der ihm bereits etwas schuldet. Jeder Gast, der etwas bestellt […]
16. März 2014
Der eindrucksvolle Clos du Grosex Grillé in Aigle. Mehr über eine Reise nach Lausanne und ins Waadtland mit seinen großartigen Weinbergen und Lagen, tolle Schweizer Weine und […]
2. März 2014
Gestern zu einem very rare gebratenen Ochsenkotelett von einem Angus aus BW, am Knochen 4 Wochen gereift, schnell einen Burgunder aufgemacht. Eigentlich unser Winzer für weiße Burgunder […]
1. März 2014
Mitte Februar haben wir wieder drei Sendungen aufgenommen: NIEDERSACHSEN (mit einem Heidschnuckenbraten, der Pünktchen ausnehmend gut gefiel!), wunderbaren TAPAS (Salzgarnelen, Tortilla) und ein kleines Seminar über die […]
Ja, es gibt auch dieses Jahr wieder den Spezialpreis für die fünfte Jahreszeit – gleichgültig, ob Sie Fasching, Karneval oder Fasnet sagen: Duttenhofer Pomme-Cidre Süffig, rund, erfrischend, […]
8. November 2013
Some like it hot: Vier Sorten Chili in einem Leder-Etui für die Tasche oder den Schlüsselbund. Habanero (höllisch scharf), Fatali (sehr scharf), Aji Lemon (scharf) und Pasilla […]