Am 8. März 2016
Carpaccio vom Roastbeef Nr. 1 – trocken gereift, zart und geschmackvoll. Mit kleinem, Petersilie-zitronigem Salat von rohen Artischocken und einem Weißburgunder von den “trockenen Schmitts”.
Am 8. März 2016
Carpaccio vom Roastbeef Nr. 1 – trocken gereift, zart und geschmackvoll. Mit kleinem, Petersilie-zitronigem Salat von rohen Artischocken und einem Weißburgunder von den “trockenen Schmitts”.
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16. März 2016
Wir verwenden Radieschen für eine fabelhafte Vorspeise, die nicht nur schmeckt, sondern pfiffig ist und hübsch aussieht: Wir richten sie auf einem Carpaccio von Kohlrabi an. Dazu […]
10. März 2016
Heute haben wir ein weiteres tolles Wintergemüse für Sie:
Blumenkohl! Er steckt voller Vitamin C und Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Kalium), außerdem […]
8. März 2016
Immer wieder bekommen wir Mails wie diese von Frau R. D. aus dem unermesslichen Raum des Internets. “Ich sehe immer ihre Sendung im WDR. Frage mich jedes […]
3. März 2016
Gerade angekommen: Ein wunderbares 6-kg-Brot von Arnd Erbel, Freibäcker im fränkischen Dachsbach – www.arnderbel.de. Jetzt ist ein deftiges Vesper angesagt, mit einem Alpirsbacher Pils und Leberwurst und […]
15. Februar 2016
Linsengemüse mit Spätzle und Saitenwürschtle – die Linsen aus Le Puy (hätten auch von der Alb sein können!), die Spätzle selber g’schabt, die Saiten von unserem Metzger […]
8. Februar 2016
Zum Apéritif oder zum Glas Wein: Brotpapier. Besser als alles, was man als Knabberzeug kaufen kann! Aus ganz normalem Brotteig, der übrigens am besten mit Manitobamehl gelingt, […]
Ich komme aus der Schweiz. Habe den gleichen Jahrgang wie Martina. Schaue mir die Sendungen immer im Kaffee oder Tee und WDR an. Bin seit Jahren begeistert von ihren Kochkünsten. Oft schaut auch meine Enkelin mit. Letzthin sagte sie zu mir gäll Grossmamie die zwei chönnä guet zämmä chochä. Dem möchte ich mich anschliessen. Ist doch ein schönes Kompliment. Alles gute und liebe Grüsse Ruth Meier und Juliette in Kleinlützel
Hallo Ruth!
Danke für das große Lob – wir freuen uns natürlich ganz besonders, wenn wir hören, dass wir auch bei Kindern noch gut ankommen!
Mit herzlichen Grüßen, Ma&Mo
Guten Abend, ich schaue seit Jahrzehnten Ihre Sendung. Vielen Dank für die leckeren Rezepte, Tipps und manchen Trick. Die Rezepte sind immer wieder für eine Überraschung gut. Ich bin vor wenigen Monaten umgezogen. Leider sind mir dadurch zwei Rezepte abhanden gekommen. Das erste Rezept waren Mini-Mini-Guglhupfe mit Eiweiße und Mandeln (als Austausch für Amarettinis). Das zweite Rezept betrifft den weltbesten Käsekuchen. Teilen Sie mir bitte mit, wo ich diese Rezepte finde. Ich danke Ihnen und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Zubereiten. Ich habe immer viel Freude beim Zuschauen und Nachkochen. Liebe Grüsse Angelika Schaller