Carpaccio

Carpaccio vom Roastbeef auf Teller

Carpaccio vom Roastbeef Nr. 1 – trocken gereift, zart und geschmackvoll. Mit kleinem, Petersilie-zitronigem Salat von rohen Artischocken und einem Weißburgunder von den “trockenen Schmitts”.

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

2 Antworten zu “Carpaccio”

  1. meier ruth

    Ich komme aus der Schweiz. Habe den gleichen Jahrgang wie Martina. Schaue mir die Sendungen immer im Kaffee oder Tee und WDR an. Bin seit Jahren begeistert von ihren Kochkünsten. Oft schaut auch meine Enkelin mit. Letzthin sagte sie zu mir gäll Grossmamie die zwei chönnä guet zämmä chochä. Dem möchte ich mich anschliessen. Ist doch ein schönes Kompliment. Alles gute und liebe Grüsse Ruth Meier und Juliette in Kleinlützel

    • Martina und Moritz

      Hallo Ruth!
      Danke für das große Lob – wir freuen uns natürlich ganz besonders, wenn wir hören, dass wir auch bei Kindern noch gut ankommen!
      Mit herzlichen Grüßen, Ma&Mo

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *