Wir zu Gast bei Feinkost KÄFER, München

Letzte Woche haben wir dort unsere Produkte vorgestellt, die es in Zukunft bei KÄFER zu kaufen gibt. Ein wunderbarer Abend: Vielen Dank!

Die Mannschaft von KÄFER ist in ihrer Art einfach unübertroffen: locker und freundlich, aufmerksam, großzügig und ständig dienstbar ohne Servilität, selbstbewusst und immer gut aufgelegt. Da war es einfach für uns, die gut 40 Gäste, die gekommen waren, um uns und unsere Produkte kennen zu lernen, anzusprechen und zu gewinnen – im Rahmen eines von uns entworfenen und von KÄFERs Köchen unter Leitung von Patrick Hörmann zubereiteten Menüs.

Zwischen den Gängen haben wir erzählt, wie die Produkte entstehen (zum Beispiel: der Pomme-Pure eben nicht wie andere Säfte pasteurisiert, sondern roh) und welche Probleme es geben kann, warum sie gerade so schmecken und wozu und wie man sie sonst servieren oder verwenden kann – zum Mixen, als Apéro, als Speisenbegleiter.
Außerdem haben wir natürlich von unseren anderen Aktivitäten erzählt, von den Fernsehaufnahmen, die wir gerade mal wieder hinter uns gebracht haben, und von den Büchern, die in diesem Herbst noch herauskommen: “WEIHNACHTEN – Festmenüs · Backen · Geschenke · Ideen zu Silvester” und “FERNWEH-KÜCHE – eine kulinarische Reise um die Welt”. Und haben die “LIEBLINGSGERICHTE und KÜCHENSCHÄTZE” signiert (gibt’s ab jetzt auch bei KÄFER)

Das Menü kam bestens an, die begleitenden, großzügig nachgeschenkten Getränke ebenfalls. Wir waren hoch erfreut und mit allen Gästen einig, dass dieser Genussabend für 49,00 € ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten hat.
Und so haben die Gäste auch DUTTENHOFER’schen Produkte gut bestellt, zumal es einen guten Einführungs-Rabatt gab – und bis Ende des Monats noch gibt.
Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass die 0,2-l-Flaschen POMME-PURE (an diesem Abend Glockenapfel, gibt’s auch als Ananas-Reinette) so begeistert aufgenommen wurden. Den Gästen gefiel – wie uns auch! – besonders gut die Art, wie Käfer sie serviert hat: mit einem dicken Röhrchen! So braucht man kein Glas, kann die Flasche bei einem Empfang bestens halten und unser PURE schmeckt auf diese Weise auch überaus köstlich. Eine Idee, die nicht nur auf einer Party bestens ankommen, sondern vor allem auch Kinder und Singles glücklich machen dürfte…

Genuss Abend im Käfer Bistro

Duttenhofer´sches Apfelgut – Kulinarische Journalisten

Apéro & Amuse Bouche

FOIS GRAS PRALINE

Gänseleber / Piemonteser Haselnüsse

 APFELBISSEN

Spalten vom Gravensteiner Apfel / Apfelsenf / Blutwurst / Majoran

Prickelnder Apfel Pomme-Pure Cox Orange

DUTTENHOFER´SCHES APFELGUT / Schwarzwald

 SCHWEINEBAUCH-RÖLLCHEN

gepökelter Schweinebauch / Krautsalat / Teryaki-Sauce

Prickelnder Apfel Pomme-Pure Glockenapfel

DUTTENHOFER´SCHES APFELGUT / Schwarzwald

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Vorspeise

TATAR VOM MATJES

Apfel / Gurke / Rote-Beete-Carpaccio / Pomme-Balsam

Prickelnder Apfelwein Pomme-Secco

DUTTENHOFER´SCHES APFELGUT / Schwarzwald

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Hauptgang

KOKOSCURRY VOM HIRSCH

Blumenkohl / Broccoli / Thaiduftreis

Apfelwein Pomme-Cidre

DUTTENHOFER´SCHES APFELGUT / Schwarzwald

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Dessert

TARTE TATIN LAUWARM

Delbard Estivale Äpfel / Butterblätterteig / Sahne

Apfelbrand Pomme-de-vie im Holzfass gereift

DUTTENHOFER´SCHES APFELGUT / Schwarzwald

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

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2 Antworten zu “Wir zu Gast bei Feinkost KÄFER, München”

  1. Huuiih, gleich zwei neue Bücher! Weihnachten: Wir lieben es; mal zurücklehnen und genießen. Fernwehküche: Mit bestimmt vielen asiatischen Gerichten; Koriander, Ingwer, Knoblauch, Soja- und Fischsauce werden bereitstehen. Da freuen wir uns!

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