Am 4. Dezember 2014
Die vor allem für Bayern typische Bezeichnung Fleischpflanzerl für Frikadellen entwickelte sich aus der Bezeichnung Fleischpfannzelte, wobei „Zelt“ ein altertümlicher Ausdruck für einen flachen Kuchen ist.
Das Rezept finden Sie auch in unserem neuen Kochbuch „Lieblingsgerichte und Küchenschätze“
Erhältlich unter: http://martinaundmoritz.de/produkt/lieblingsgerichte-und-kuechenschaetze/
habe das neue kochbuch hier in der schweiz gekauft. bin begeistert. habe auch alle diese sendungen gesehen. wir haben deutsche freunde, die werden sich wundern, dass ich so gut DEUTSCH kochen kann, dank euch beiden. werde so einiges ausprobieren.
ein grosses kompliment en euch, ihr seit die einzigen köche, die auch ausländische zutaten, wie z.b. tagliatelle, radicchio oder ciabatte richtige aussprechen.
nun wünsche ich euch und eurem team ein frohes weihnachtsfest und einen guten rutsch ins 2015.
ein herzhaftes grüezi aus der schweiz eure monica montanari.
Hallo liebe Monica Montanari,
Danke für die schöne Mail, die uns mal wieder bestätigt, wie aufmerksam man uns in der Schweiz verfolgt. Und wir freuen uns, dass man unser Buch auch in der Schweiz verkauft – jetzt hoffen wir, dass viele Schweizer/innen zugreifen: Wir wissen, wie sehr man hier die bodenständigen Rezepte schätzt. Danke also für Ihr Lob!
Viele Grüße, eine schöne Adventszeit, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch, Ma&Mo