Am 15. Oktober 2014
Am 15. Oktober 2014
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20. Oktober 2014
2002 Morey-St.-Denis, Magnum, Domaine des Lambrays, Morey-St.-Denis/Burgund 1999 Clos des Lambrays, Grand Cru Magnum, Domaine des Lambrays, Morey-St.-Denis/Burgund Beim ersten Probieren des Morey-St.-Denis nach dem Öffnen […]
Eine ganze Seite hat die SZ in ihrer Wochenendausgabe dem Pastakochen gewidmet. Und kein einziges Wort über die Hauptzutat, über die Pasta selbst. Kaum zu glauben: Man […]
17. Oktober 2014
2014 ist ein Super-Jahr für Bohnenkerne – weil die Blüte üppig war, das Wetter – trotz vielen Regens – günstig und noch kein Frost sie vernichtet hat. […]
13. Oktober 2014
Letzte Woche hatten wir unser letztes 3-tägiges Seminar für dieses Jahr. Susanne hatte aus Hannover zwei Schlackwürste mitgebracht, von denen eine gleich gar köstlich mundete, zusammen mit […]
Zürich, Globus: Zum frischen Koriander werden die Wurzeln gepackt, die man unbedingt für die Herstellung der köstlichen Thai-Salatsaucen braucht. In Deutschland werden sie weggeschmissen… Und noch mal […]
30. September 2014
Zürich, Globus: Zum frischen Koriander werden die Wurzeln gepackt, die man unbedingt für die Herstellung der köstlichen Thai-Salatsaucen braucht. In Deutschland werden sie weggeschmissen… Und noch mal […]