Am 6. Februar 2015
Im Erzgebirge heißen die Kartoffelpuffer Getzen, Klitscher oder Pfanneklu und im Vogtland Bambes. Im Unterschied zu den Fratzen kommt hier Ei in den Teig. Und er kommt als großer, die Pfanne ausfüllender Fladen in den Ofen.
Das Rezept finden Sie auch in unserem neuen Kochbuch „Lieblingsgerichte und Küchenschätze“
Erhältlich unter: http://martinaundmoritz.de/produkt/lieblingsgerichte-und-kuechenschaetze/
Wo finde ich Ihr Rezept für Kartoffelpuffer und Rösti aus Ihrer Wiederholungssendung?
Kann es auf Ihrer Homepage nicht finden trotz Eingabe bei Suchen.
Danke für den Link.
MfG
Hans Harress
Alle Rezepte zu “Kochen mit Martina & Moritz” im WDR finden Sie auf der Seite http://www.martinaundmoritz.wdr.de – bis 3 Monate nach der Sendung. Die Rezepte zu Sendungen, die im Rahmen von “Kaffee oder Tee” im SWR ausgestrahlt werden, finden Sie unter http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen-und-trinken-die-rezepte-von-martina-und-moritz/-/id=100858/did=11601892/nid=100858/663q28/index.html