Zum Backen besser Süß- oder Sauerrahmbutter verwenden?

Der 17. Dezember – heute ist die Gewinnfrage: Zum Backen besser Süß- oder Sauerrahmbutter verwenden?

Süßrahmbutter besitzt bessere Koch- und Backeigenschaften. Nicht gewusst? Mehr Tipps in unserem Buch „Unsere 111 besten Küchentipps“.

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

2 Antworten zu “Zum Backen besser Süß- oder Sauerrahmbutter verwenden?”

  1. rita runge

    es ist schade, ich mag ihre Sendung und auch die Rezepte. leider ist es nicht möglich zumindest nicht mir. Einfach Backen einzugeben und es kommen Rezepte, gibt man Rezepte ein kommen die Sendungen, weiß ich noch in welcher Sendung das Rezept kam. Es ist schade, der Aufbau ist sehr verwirrend und nicht Nutzerfreundlich. Eine Einfache Eingabe bei suchen und Rezepte kommen

    • Martina und Moritz

      Hallo Rita,
      Das ist ja ziemlich wirr ins Gerät getippt. Wir nehmen an, Sie vermissen ein Rezept-Archiv mit Register und Suchfunktion. Das wäre tatsächlich schön, aber leider ist es den öffentlich-rechtlichen Anstalten untersagt, dies anzubieten. Auch die Sendungen dürfen samt Rezepttexten nur ein Jahr zum Download vorgehalten werden. Da müssen Sie sich also mit begnügen.
      Mit freundlichen Grüßen, Ma&Mo

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *