Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Endspurt – der 22. Dezember – wir wollen heute wissen: Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Natürlich Sahne – dazu kommt weiße Schokolade und Gelatine. Wir verwenden außerdem noch Sternanis – für den weihnachtlichen Geschmack.

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5 Antworten zu “Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?”

    • Martina und Moritz

      Hi Sara,
      Malheureusement il n’existe aucun de nos livres de voyage, de cuisine, de recettes en français – ni en anglais. Mais nous avons un grand plaisir de savoir, que vous suivez nos videos au Canada!
      Bon regards et saluts – et conservez votre santè, cordialement Ma&Mo

    • Martina und Moritz

      Hallo Renate!

      Wir lieben die Pannacotta eher zart und weich – nehmen deshalb auf 1/2 l Sahne 100 g weiße Schokolade und nur 2 Blatt Gelatine. Über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lasssn – wohl geling’s!

      Viele Grüße und alle guten Wünsche für 2023, Ma&Mo

  1. Barbara

    Hallo zusammen,
    Ihr hattet vor langer Zeit zu Weihnachten mal Pannacotta mit Apfelmus und PistazienKrokant. Leider habe ich das Rezept nicht mehr. Habe ich irgendwo die Möglichkeit dieses noch einmal zu bekommen. Das ware sehr lecker.
    Vielen Dank im Voraus
    Liebe Grüße
    Barbara

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