Am 22. Dezember 2018
Endspurt – der 22. Dezember – wir wollen heute wissen: Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?
Natürlich Sahne – dazu kommt weiße Schokolade und Gelatine. Wir verwenden außerdem noch Sternanis – für den weihnachtlichen Geschmack.
Hi ,
My husband and i love your video.
We speak french from Canada.
Do you have french recipe book ?
Hi Sara,
Malheureusement il n’existe aucun de nos livres de voyage, de cuisine, de recettes en français – ni en anglais. Mais nous avons un grand plaisir de savoir, que vous suivez nos videos au Canada!
Bon regards et saluts – et conservez votre santè, cordialement Ma&Mo
Hallo,
wieviel Blatt Gelantine kommen in die Panna Cotta mit weißer Schokolade?
Vielen Dank für die Antwort.
Hallo Renate!
Wir lieben die Pannacotta eher zart und weich – nehmen deshalb auf 1/2 l Sahne 100 g weiße Schokolade und nur 2 Blatt Gelatine. Über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lasssn – wohl geling’s!
Viele Grüße und alle guten Wünsche für 2023, Ma&Mo
Hallo zusammen,
Ihr hattet vor langer Zeit zu Weihnachten mal Pannacotta mit Apfelmus und PistazienKrokant. Leider habe ich das Rezept nicht mehr. Habe ich irgendwo die Möglichkeit dieses noch einmal zu bekommen. Das ware sehr lecker.
Vielen Dank im Voraus
Liebe Grüße
Barbara