Am 6. Juni 2019
Jetzt offiziell erhältlich: „Unsere 111 besten Gemüsetipps“
Von Martina & Moritz · 2 Kommentare · In Allgemein, Neuigkeiten

2 Antworten zu “Jetzt offiziell erhältlich: „Unsere 111 besten Gemüsetipps“”
Kommentar hinterlassen
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *
Ich sehe immer wieder,dass Mayonaise mit rohen Eiern hergestellt wird. Wenn man in Berlin lebt,mag man keine rohen Eier essen. Ich mache meine Mayonaise immer mit gekochten Eigelben. Wird genauso lecker und man kann sie auch mal 3 Tage verwenden. Bitte auch mal erwähnen. Danke.
Hallo Marion,
Danke für den Hinweis – aber uns schmeckt eine klassisch hergestellte Mayonnaise einfach besser. Mit guten Bio-Eiern sollte man sie auch ohne weiteres in Berlin herstellen können. Wir bewahren unsere Mayonnais auch im Kühlschrank durchaus eine Woche auf… Viele Grüße, Ma&Mo