Am 11. März 2015
So bezeichnet man in Schleswig-Holstein eine Art großen Serviettenkloß – ursprünglich aus altbackenem Weißbrot. Denn natürlich hat man früher kein Brot weggeworfen, sondern immer noch was Gutes daraus hergestellt.
Am 11. März 2015
So bezeichnet man in Schleswig-Holstein eine Art großen Serviettenkloß – ursprünglich aus altbackenem Weißbrot. Denn natürlich hat man früher kein Brot weggeworfen, sondern immer noch was Gutes daraus hergestellt.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *
18. Oktober 2022
Morgen um 17:45 Uhr geht unsere Kochsendung im WDR in die nächste Runde! Thema morgen: Pilze & Wild – die Herbstfreuden. Wir geben Ihnen morgen, wie gewohnt Tipps und natürlich feine Rezepte zum Nachkochen. Für heute aber haben wir auch ein Rezept für Sie vorbereitet. Schmackhafte Bruschette – natürlich mit Pilzen
23. September 2022
Samstag ist es wieder so weit – im WDR zeigen wir Ihnen feine Rezepte zum Nachkochen. Dieses Mal dreht sich alles um die wohl beliebteste erdige Knolle […]
24. Juni 2022
Die Grillsaison ist schon längst eröffnet – es ist endlich wieder Zeit, das Kochen und Essen nach draußen zu verlagern. Diesen Samstag zeigen wir Ihnen, wie vielfältig das Grillen sein kann.