Am 3. Dezember 2020
Der schwäbische Kartoffelsalat muss unbedingt aus frisch gekochten, noch warmen Kartoffeln sein, und damit er wirklich saftig ist, wird er mit heißer Brühe angemacht. Man braucht kaum […]
Am 3. Dezember 2020
Der schwäbische Kartoffelsalat muss unbedingt aus frisch gekochten, noch warmen Kartoffeln sein, und damit er wirklich saftig ist, wird er mit heißer Brühe angemacht. Man braucht kaum […]
Am 29. November 2020
Wir behaupten einfach keck: Unsere sind die besten der Welt. Sie zergehen auf der Zunge und sind so mürbe, dass man ganz verblüfft ist, wenn man zum […]
Am 26. November 2020
Am 1. Advent (29.11.2020) geht es los mit dem Martina & Moritz Adventskalender 2020. Zweimal pro Woche, gibt es für das schönste Foto eurer Gerichte ein Kochbuch […]
Am 20. August 2020
Dass Kartoffeln in fast allen heimischen Küchen eine Spitzenposition einnehmen, ist kein Geheimnis. Jetzt ist auch jüngst unser Kartoffel-Kochbuch im Top-Ranking gelandet. „Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist […]
Am 15. Juli 2020
Kochen und clever Haushalten – das sind Themen, die aktuell Hochkonjunktur haben. Und wer weiß, wie’s geht, hat besonders gute Karten: Mit den richtigen Tricks lassen sich […]
Am 1. Juli 2020
Heute mal ein reiner Textbeitrag – dazu etwas zu fotografieren war, den Umständen entsprechend, zu schwierig… Von München aus sind wir am Freitag nach Hamburg geflogen (Abflug […]
Am 31. Mai 2020
Bist du auch urlaubsreif? Für einige von uns geht es in diesem Sommer aber leider nicht wie gewohnt ins Ausland. 🙁 Vielleicht helfen hier ein paar wunderbare […]
Am 5. Mai 2020
Am letzten Samstag, dem 2. Mai, konnten die Berliner und Brandenburger in der Sendung “Aufgegabelt” vom “inforadio rbb” ein Gespräch von Reiner Veit mit uns über unser […]
Am 9. April 2020
Euch allen wünschen wir frohe Ostern, bleibt gesund und bleibt zuhause! Macht es wie wir, kocht und geniesst die Zeit die Ihr vergnügt in der Küche zubringen […]
Am 6. April 2020
Am dritten Tag Homecooking geht´s um die Morchel! Wie schön daß liebe Menschen an uns gedacht- und frische Morcheln mitgebracht haben. Heute als Füllung im Pfannkuchen und […]