Am 14. Juni 2021
Immer wieder bekommen wir Zuschriften, die sich darüber Gedanken machen, wie wir unsere Küche putzen und warum die Geräte immer so sauber ausssehen und keine Gebrauchsspuren erkennbar […]
Am 14. Juni 2021
Immer wieder bekommen wir Zuschriften, die sich darüber Gedanken machen, wie wir unsere Küche putzen und warum die Geräte immer so sauber ausssehen und keine Gebrauchsspuren erkennbar […]
Am 31. Mai 2021
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Geschmack, Konsistenz, Intensität? Durch welche Zubereitung wird der Spargel am […]
Am 29. März 2021
Petition von Silvia Stengel „Ortsübliche Emissionen des Landlebens als kulturelles Erbe schützen“ Baumaschinen, Auto- und Flugzeuglärm, staubige und stickige Luft durch Verkehr und Industrie. In den meisten […]
Am 26. Dezember 2020
Vielen Dank an alle Teilnehmer für die wunderschönen Fotos! Da wir auch eine paar Tage Ruhe brauchen, kann es sein, dass die Gewinner ihre Bücher erst im […]
Am 24. Dezember 2020
Der Klassiker zu Weihnachten, die Gans. Aber was man nur einmal im Jahr zubereitet, stellt einen immer wieder vor Probleme: Wie war das noch mit der Hitze? […]
Am 20. Dezember 2020
Die Spezialität der Hansestadt Lübeck ist das feine Marzipan – es ist die ideale Zutat für unser Dessert. Zutaten (für 4 Personen): 4 gleich große Äpfel 1 […]
Am 17. Dezember 2020
Dicke Pfannkuchen, in die geraspelte Kartoffeln eingebacken sind. Diese Kartoffelraspel heißen Piller; exakt abgemessen sollen sie drei Millimeter dick und drei Zentimeter lang sein! Früher gab im […]
Am 13. Dezember 2020
Dieser Stollen ist besonders saftig und wird vor allem denen gefallen, die sich vor Hefeteig fürchten. Zutaten (für 2 Stollen): Füllung 125 g Korinthen 125 g Rosinen […]
Am 10. Dezember 2020
Die durfte auf keiner Bistro-Speisekarte fehlen, die duftende Suppe, die mit Käse-Croutons überbacken, kochend heiß dem ungeduldigen Genießer erst mal die „Schnüss“ verbrannte und ihm dann, etwa […]
Am 6. Dezember 2020
Sie sind nur dann richtig mürbe, wenn sie in einer Blechdose, zusammen mit einem Apfelschnitz, haben ausreichend lange durchziehen dürfen. Zutaten (für ca. 50 Stück): 250 g […]