Am 30. September 2014
Zürich, Globus: Zum frischen Koriander werden die Wurzeln gepackt, die man unbedingt für die Herstellung der köstlichen Thai-Salatsaucen braucht. In Deutschland werden sie weggeschmissen… Und noch mal […]
Am 30. September 2014
Zürich, Globus: Zum frischen Koriander werden die Wurzeln gepackt, die man unbedingt für die Herstellung der köstlichen Thai-Salatsaucen braucht. In Deutschland werden sie weggeschmissen… Und noch mal […]
Am
Unsere Jubiläums-Sendung im WDR Fernsehen: Am Freitag, den 3. Oktober, 16.40 Uhr (nicht schon, wie gemeldet, 16,35). 45 Minuten für ein gutes Vierteljahrhundert Kochen mit Martina & […]
Am 11. September 2014
Gestern haben wir die Sendung „Alpenküche“ gedreht, die am 8. November gesendet wird. Glücklicherweise haben wir gerade eine Praktikantin aus Kärnten, die entzückende Christina Walter, die uns […]
Am 24. Juli 2014
Gerade eingekocht: unsere Lieblings-Konfitüre bzw. Gelee! Rote Johannisbeeren oder, schwäbisch, Träuble. Dieses Jahr besonders gut. Ab sofort werden Bestellungen entgegen genommen. www.apfelgut.de
Am 25. März 2014
Dieser Eier-Likör wurde von uns ganz traditionell hergestellt: Eigelb von Eiern unserer eigenen Hühner, die mit frischem Grün gefüttert werden, die in der Erde scharren und im […]
Am 20. März 2014
Vorbildlich: Nach der mittelalterlichen Wirte-Ordnung der Stadt Lausanne ist ein Wirt nicht verpflichtet, einem Menschen etwas auszuschenken, der ihm bereits etwas schuldet. Jeder Gast, der etwas bestellt […]
Am 16. März 2014
Der eindrucksvolle Clos du Grosex Grillé in Aigle. Mehr über eine Reise nach Lausanne und ins Waadtland mit seinen großartigen Weinbergen und Lagen, tolle Schweizer Weine und […]
Am 2. März 2014
Gestern zu einem very rare gebratenen Ochsenkotelett von einem Angus aus BW, am Knochen 4 Wochen gereift, schnell einen Burgunder aufgemacht. Eigentlich unser Winzer für weiße Burgunder […]
Am 1. März 2014
Gestern den ersten Löwenzahnsalat 2014 genossen – ganz eindeutig Frühling also schon am letzten Tag des meteorologischen Winters!
Am
Mitte Februar haben wir wieder drei Sendungen aufgenommen: NIEDERSACHSEN (mit einem Heidschnuckenbraten, der Pünktchen ausnehmend gut gefiel!), wunderbaren TAPAS (Salzgarnelen, Tortilla) und ein kleines Seminar über die […]