Am 3. Februar 2015
Bewundern auch Sie manchmal den “essbaren” Ohrschmuck und die Halsketten aus Obst und/oder Gemüse von Martina? Die schönsten neuen Ideen aus buntem Glas kommen von Beatrice Boeck […]
Am 3. Februar 2015
Bewundern auch Sie manchmal den “essbaren” Ohrschmuck und die Halsketten aus Obst und/oder Gemüse von Martina? Die schönsten neuen Ideen aus buntem Glas kommen von Beatrice Boeck […]
Am 2. Februar 2015
Es gibt Küchengeräte, die spektakulär und andere, die eher unscheinbar wirken. Im Gebrauch können sie sich aber komplett anders darstellen: So manches schlichte Ding kann sich dann […]
Am 1. Februar 2015
… haben wir hier bei uns in Sulz am Neckar bzw. Empfingen beim Optiker Rumpel (http://www.rumpel-brillenabo.de/Brillenfassungen/brillenfassungen.html) gekauft – sie stammen von dieser eigenwilligen Firma: Kaos! […]
Am 28. Januar 2015
Immer wieder werden wir gefragt, was das für ein tolles Gerät ist, mit dem man schnell per Hand eine wunderbare, unvergleichlich dichte und cremige Sahne schlagen kann. […]
Am 12. Januar 2015
Wir kochen ja oft und gerne mit dem Wok – und werden deshalb auch immer wieder gefragt, was für ein Wok denn der beste sei. Die Antwort […]
Am 9. Januar 2015
Immer wieder werden wir gefragt, warum wir so oft mit Wein, also mit „Alkohol“ kochen. Wobei wir sehr ungern Wein als „Alkohol“ bezeichnen, sondern lieber beim „Wein“ […]
Am 30. Dezember 2014
Am Neujahrstag läuft im WDR Fernsehen noch einmal der Beitrag zu unserem mehr als 25-jährigen Jubiläum der Sendung: Für alle, die die Erstausstrahlung verpasst haben und wissen […]
Am 25. Dezember 2014
Wie fast jedes Jahr: Der schönste Baum, den wir je hatten! Aber tatsächlich ist er dieses Jahr besonders wohl proportioniert und besonders dicht, hat über tausend Objekte […]
Am 11. Dezember 2014
Diese Woche findet am Samstag, den 13. Dezember, nicht nur unser Gutsverkauf in der Obsthalle in Sulz-Hopfau statt. Außer Äpfeln, Säften, Weinen, Bränden, Essig und vielem mehr […]
Am
Samstag, den 13. Dezember, läuft um 17.20 Uhr im WDR das diesjährige Weihnachtsmenü: Unsere 500. Sendung!